to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

ПредТяньаньмэнье...


В последнее время мы стали свидетелями многочисленных государственных переворотов. Ирак, Ливия, Египет, — всё это было как бы далеко, где-то там на Востоке и российское общество не тревожась слушало привычных болтунов по телевизору, объясняющих всё согласно штатному расписанию. Так называемые либералы говорили о борьбе демократии (и плоды их демократической победы может видеть каждый, кто способен смотреть на миллионы убитых, изувеченных, разрушенных человеческих жизней... так пусть же часть этих грехов ляжет и на смрадных болтунов халуйски восхваляющих начало каждого такого переворота). Патриотические комментаторы, не потерявшие совесть, бодро трактовали всё борьбой за ресурсы и наглостью американцев. Глас вопиющего в пустыне о том, что:
- Сменилась американская стратегия мирового господства. Признав неспособность на данном этапе построить новый мировой порядок, англосаксы решились строить новый мировой БЕСПОРЯДОК (если у тебя плохо, надо постараться сделать везде ужасно, и у тебя станет хорошо).
- Одним из союзников в наведении хаоса американцы выбрали радикальных исламистов (не традиционный ислам, а его изменённую форму). Это Аль-каида, это Братья-мусульмане.
- Цель Братьев - мусульман построение халифата = исламское государство, для этого делались государственные перевороты, свергались вполне себе светские для данного региона режимы, убирались границы...Регион погружается в архаику...все начиная с 11-12 лет бегают с автоматами.
- Израиль бросается в жертву и миллионы взбудораженных мусульман направятся на Китай через Россию. Возможно и на Индию. Евросоюз, если сохранится к этому времени, будет постоянно под угрозой пожинания плодов своей политики.
https://www.youtube.com/watch?v=TdENp3Vk02Y&feature=youtu.be&t=40m10s

Этот абсолютно одинокий голос вызывал бы лишь усмешку у «профессионалов ТВ политики», но он сопровождался ежедневной работой его близких и соратников на протяжении десятилетий, а значит он должен был быть услышан, если Россия не превратилась окончательно в пустыню смысла, он и был услышан. И стал текстом, наполнившим смыслом жизни тысяч Граждан России. Так в 2011 году образовалась Суть времени.http://eot.su В основном из молодых людей, жаждущих понимания процессов, происходящих в их стране и мире, и при этом не принимающих простых=пустых, дежурных объяснений, а значит могущих разобраться! На этот призыв отозвались Граждане, свято любящие Россию, её великое прошлое и люто презирающие 30-летнее либеральное враньё о бОрьбах и тОржествах демократии.

А затем дерьмократия пришла в Киев, начала расползаться по всей Украине и потерявшим совесть, уважение и моральное право либералам пришлось врать уже на крови братского в прямом смысле народа. Надо отметить, что падение, деградация и морально-телесное разложение российского либерала вполне позволяют ему произносить его враньё и после 2 Мая в Одессе, и после вскрытия массовых захоронений, замученных до смерти людей, на освобождённых ополченцами от украинских нацистов территориях. Пусть же часть и этих грехов ляжет на каждого осмелевшегося оправдывать эти преступления, на каждого у кого повернулся язык сказать об Одессе: «они сами себя сожгли», на каждого предавшего человечность и гуманизм, будь то по тупости, подлости или равнодушию.

А так как Киев это не где-то там, а очень даже уже здесь, то чувство опасности придало некую жизнь коллективному мозгу нашей #элитомассы. А тут и процессы приняли галопирующий характер: санкции, аресты счетов, создание ИГИЛ, моментальное заявление ИГИЛ о войне с Россией! Мама родная! Так кто-то ж уже говорил об этом, говорил...говорил... уже несколько лет этими ужасами запугивает. Да этот же...как его...Кургунян. НЕУЖЕЛИ ОН ПРАВ? Вот это номер. Дела...Постой! Так если он уже столько лет об этом говорит, а оно так и случилось - и бабки отбирают повсюду у #рашенбойс и халифат этот натурально образовывается и грозит, так ЗНАЧИТ ОН ПРАВ?! Так значит прав и про развал СССР?? Ты смотриии, уже и Путин в "Президенте" своём то же самое говорит...ВПЕРВЫЕ! https://www.youtube.com/watch?v=uxv_eXjmNFk Ну ему-то можно...он тогда ещё только подполковником был... А после возвращения Крыма так вообще какие вопросы, понятно... Но что бы это всё значило, господа? Или уже товарищи? Господи! Скорее бы уже определились господа чекисты и решили окончательно товарищи мы или господа. Ах как хочется быть хоть кем-то, Господи!!!

После добровольного и неожиданного ухода СССР с поста сверхдержавы некому стало сдерживать устроителей нового мирового беспорядка. Аппетит, как известно, приходит во время еды и сейчас мы уже видим как начинает трясти и полыхать сразу в нескольких регионах мира одновременно. Кто-то из аналитиков уже давно предупреждает об идущей мировой войне. Воистину мы живём во времена, о которых наш выдающийся дипломат и поэт сказал:
Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир.
Будем же достойны этого призыва, и победим! Как писал Гоголь: «В России теперь на каждом шагу можно сделаться богатырём. Всякое звание и место требуют богатырства».
В качестве поучительного примера предлагаю рассмотреть события, аналогичные которым, возможно, нам придётся пережить. Я говорю о победе Дэн Сяопина над пытавшимися устроить государственный переворот в Китайской народной республике в мае-июне 1989 года, - события на площади Тяньаньмэнь. (напишу...)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →