to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Блокада школ Санкт-Петербурга.

Питер, Ленинград, с кем вы?! Обращаюсь к жителям культурной столицы, прежде всего к тем, у кого дети учатся сейчас в школе. Вот уже несколько месяцев идёт давление на директоров ваших учебных заведений по важному вопросу: чьи взгляды на жизнь, на историю можно транслировать вашим детям, а чьи надо немедленно запретить. Вопрос принципиальный, особенно если понимать, что майданные "онижедети" легко выводимые на улицу, громящие всё и вся, а затем сжигающие своих соотечественников в Одессе под камеру телефона возможны только при примитивном, отупляющем образовании. Нынешнее ливановское вполне для этого годится. Особенно если к нему добавить людей чьё предназначение состоит в блокировании всякой попытки исправить оЕГЭшивание детей. Итак, необходима ваша родительская оценка, ваша, не побоюсь этого слова, гражданская позиция по вопросу, который сейчас обсуждается во всех школах Питера.
Вот стенгазета, которая делается силами гражданских активистов и распространяется по школам России, с согласия, естественно, директоров этих школ.

Посмотреть все выпуски можно тут http://shagiistorii.ru

А вот они, те люди, которые считают, что возвращение Крыма домой в состав России это нехорошо.

По какому-то роковому совпадению большинство из них также крайне расстроились, что вместо того, чтобы ваши дети с раннего возраста осваивали на уроках прелести гендерного равенства (это когда два папы в семье более просвещеннопоевропейски, чем совковый вариант мама+папа) у школьников появилась стенгазета учащая их о ужас –патриотизму, или ещё круче - не стыдиться истории своей страны (о ужасужас). Или, что совсем конец либеральному игу школьник может заинтересоваться историей больше, чем ему рекомендованно куцим учебником для школьной программы.

Санктпетербуржцы, ленинградцы, питерцы, вы с кем? Столица Империи, Город-герой! Что за странные создания сидят в ваших законодательных собраниях?? Вы сотнями тысяч вышли 9-го Мая с портретами ваших родных-героев. Это действие заставило увидеть весь мир, что Россия жива, потому что память о Великой Победе жива, а это единственный праздник, который нас объединяет и не дал расползтись по идеологическим пристрастиям, конфессиям, национальностям...Но деды, отцы, бабушки, матери за что сражались? Чтоб это ябло&ко, которое в микроскоп не увидишь на федеральных выборах пролезало раз за разом в ваши местные советы и там гнило и всё отравляло вокруг своей гнилостью?
Призываю всех кто живет в Санкт-Петербурге, всех кто продолжает жить в Ленинграде посмотреть нашу газету и решить полезна ли она для воспитания ваших детей или вредна и ужасна как считают эти господа. А решив этот важный сейчас вопрос, не побояться, не полениться, не постесняться, а заявить о нём хотя бы на школьном собрании в школе, где учатся ваши дети. Для начала.

* Обращение представителей интеллигенции в защиту «Шагов истории»
http://r-v-s.su/statia/obrashchenie-predstaviteley-intelligencii-v-zashchitu-shagov-istorii
* Депутаты Яблока и "Новая газета" оказывают давление на учителей и родителей учеников петербургских
http://rvs.livejournal.com/286730.html
*Куда привели «Шаги истории»
http://ilya-yu.livejournal.com/113692.html




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →