to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Вместо тысячи слов 36 секунд



Вот что это?

Запредельно низкий уровень знаний либеральной журналистки? Да, есть такое, всякое случается на эх.е. Абсолютная непотопляемость и несмущаемость юной лэди? А что вы хотели? Это профессиональная черта СМРАДа (средства массовой рекламы, агитации и дезинформации).

Наглость глупости желающей всех поучать жизни? Да, и это есть. А кому прикажете выступать с экранов, если все интеллигентные, коих осталось с гулькин нос в стране (чего не скажешь про «интеллигентиков ...мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно», коих легионы), так им только дай микрофон начинают бубнить про Победу, Космос, Гагарина приплетут, разнервничают всех и вся, а затем неизбежно, как по какому-то внутреннему обязательству не врать, что ли или из мести, может, а вот и ляпнут про национализацию. И обоснуют чем-то, что народу нравится. Вроде:

«Отказ от неолиберальных, рыночных методов в управлении народным хозяйством. В первую очередь от частной собственности на средства производства в стратегических отраслях: энергетика, ресурсы, металлургия, машиностроение, высокие технологии. Национализация. Восстановление института государственного планирования». И дальше — бесплатное образование, чтоб было откуда брать инженеров, ведь иностранное уже не продают (после истории с «Франция не отдаёт менструали» это очевидно). Бесплатная медицина, чтоб население могло жить, трудиться воевать, держать державу.
О Боже ж мой! Что же это такое?! Атавизм какой-то. Надо ехать из Первопрестольной в просвещённую! Эти разговоры не к добру! А к какому-то "покой нам только сниться" , ну их к черту! И едут. Мозги нации и креатива массово исходят от нас, а остаются сливки типа Леси.

Так а чего именно показатель очаровательная Леся? Уж не об этом ли Фёдор наш Михайлович предупреждал: «Обратитесь в хамство — гвоздя не выдумаете». Свершилось. Закалённые на диссидентских кухнях бойцы солжуницевского войска победили совок, разжирели на грантах и выкинули стране новую плеяду гениев неполживости! А как она может врать про Россию (так же блестяще, как это делают они) ЕСЛИ ОНА НЕ ЗНАЕТ НИ-ЧЕ-ГО!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →