to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Мы перешли в особый Особый период



Нельзя дышать, и СМИ кишит червями... - Взобрался на Олимп , олимпиядом будет и низвергнут!

Поймали тему перья патриотов, ленивые и те строчат во всё Же-Жество.. Нам виноваты все:
Во-первых, Путин. Затем Мутко и, безусловно, Жуков. Чиновники виновны.., (кто бы спорил), а самые предатели - спортсмены!!! Вот эти раздражают всех безмерно; живут не парясь, здОровы-здоровы, им и почёт.., и деньги сыплют сверху, а как сражаться, сразу проявили свою коммерчески-корыстную натуру.. Своё индивидуально-эгоисткое нутро. Не тянут на пятёркуЛарионова парнишки. Сменили флаг советский российский на дерьмо.
Особо прокололися ГэБисты...па-па-ба-паммм..- не выявили родченкова-суку среди талантливых работников спортфронта.
Мы негодуем!
Не клянёмся, но клеймим всё. Всех и всяких. Нам недостойных, нутрянно-неравных..(таки да-с).
И включаем телевизор... или компьютер.. или USAфон.
Немного успокаиваемся...

Товарищи! (которые пока ни господа ещё , ни братья)
Как вам известно, особый период наступил году этак в девяносто первом. То, что многие (почти все) товарищигбоспода решили проверить на целесообразность собственные инструкции и оттянули момент Х, никак не отменяет ни инструкции , ни их целесообразность. Таки селяви, как говорят у партнёров. Пикантность ситуации - мы сами себя довели до жизни такой, а затем усугубили тем, что какое-то время продолжали химерить о Звезде пленительной норррмальной жизни. Итог - мы перешли в особый Особый период. Voila.

Сие означает, что:
Как только партия перестала рулить (читай - давать по ходу смыслы) и партийцы взалкали патрицианства, то бишь (говоря модным сленгом) брахманы ополоумели.. как только (тотчас по историческим меркам) товарищи Чекисты захотели быть господами товарищами чекистами (многим удалось. не испытываю никакой зависти, но предпочитаю ездить в Сочи. а вас манит берег морепродуктовый?) и взяли дело в свои руки..тут оказалось, что при всём уважении и это надо признать, в таком деле мало крепкой верной руки, уверенного взгляда и (самое главное) холодной головы..Посему как только только сие осуществилось и страна согласно вновь утверждённому плану сменила курс, идеологию и жизнь, то следующие звенья как то: писатели, артисты, юмористы, артисты-юмористы, преподаватели (а это вам не хер собачий), актёры - служители Мельпомены несущие почётное звание вхожего в Храм Театра, ведущие ТВ и те кто их ведёт... СПОРТСМЕНЫ КСТАТИ, ..в общем вся почтенная братия.. и, что самое прискорбное внимающий ей народ.. слилИ. Вот незаметно поначалу, а дальше-больше..Взяли и слили. И завоевания Октября, и завоевания до Октября, и Великую Победу, и Космос с Гагариным (тут слить полностью дури не хватило - остались ракеты и термояд).. слили повторно и в который уже раз Сталина, Ленина, Грозного Невского; приноравливаясь к Богу, хотели исхитриться и Сатану ликвидировать-распилить, но тут группа товарищей из геологического института всех образумила. Наступил интересный период.

И вырулить из этого периода за год или десять лет затруднительно. И за 17-18 лет тож. Особенно, если многие не осознали, что хотят. Оттого и шагаем в разные стороны.
И вот вопрос..а при чём тут спортсмены? Или что может решить чиновник , если стране объявлена война и олимпиада - это только одна из многочисленных возможностей надавить.. Ситуация гораздо хуже чем "унизили флаг, страну и меня сидящего с пивом перед телевизором". Речь идёт о ликвидации России. Нужно это осознать. Необходимо совместно искуплять совместно допущенную ошибку.

Поэтому не трындите. Работайте, братья. Служите, братья. Выигрывайте. Победим


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →