to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

образование как услуга - семена на майданном поле



Кургинян говорит, что если в России не будет бесплатного высшего образования, то у нас не будет высшего образования вообще.
Желающим поспорить и спешащим возразить - а как же по всему цивилизированному миру, в той же Англии , например,.. отвечу:
А вы видели ихнюю элиту и нашенскую? Ихняя , если и едет куда-то с Острова, так только для колониальных приобретений...Куда наша в последнее время идёт не надо объяснять (если описывать - это надо 18+ сразу ставить ярлычёк))

Что нам толку , когда наши получают качественное образование за деньги у них или тута? Они, эти сегодняшние наши, из почти любого кабинета в ЛондОн смотрят как собачёнки (вспомнил тёплое стихотворение Дворковича , дай Бог здоровья/долгих лет ему и семье его, может хватит времени что-то понять Аркадию). А значит и служить будут тем учителям жизни...

Другое дело народ российский.. видел он ихних учителей через прицел и ещё посмотрит если придётся. Ему надо дать возможность! Тем более , что тутошним учителям уже не долго осталось преподавать, советских всё меньше остаётся, а современные Teacher-сы услуг всё больше по кейсам обучают (невдомёк горемычным, что кейсы ихние наполовину фуфло, наполовину в унитаз слиты временем).

Так что время дорого, господа чекисты..
И Кургинян что-то румынский вариант вспоминает , предупреждает видимо


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments