to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Бессмертный полк забыл Сталина?


Поразительная демонстрация, чудесным образом ожившая рать.
Народная инициатива бережно подхваченная властью.
И президент здесь (на своём месте, спокойно-гармонично), и Владимир Вольфович как неприкаянный правда(много красного цвету) и Гоша Куценко или Дмитрий Нагиев уж неразобрал .. все здесь. По I каналу показывали ,вроде, более речитативо, но я черпал вдохновение с России - не мог покинуть Соловьёва и Никиту Сергеевича.
Журналисты на улицах старались по мере душевных сил, у некоторых это получалось естественно (Евгений!) , остальным надо срочно забывать/затирать малаховльные тренинги и соответствующие манеры. Это же не студия господа , где можно красоваться муть говоря, это улица - суть дорога..

И вот выходят оне* из небытия.. и проявляются на центральных российских улицах и не только российских!.. и соединяются со своими потомками = обретают плоть и кровь = будят дух**.

И как будто не было этих непонятных десятилетий, миллионов вранья , тысяч гозмаминкиных и минкигозманутых птенцов солженицынского гнезда***.. тысяч фильмов, пердач (извините, само набралось вместо передач)) и сериалов, пустых как разваленный дом, и по форме и по содержанию. дом, населенный опустившимися бездомными - читай резиновыми актёрами, тупо кичливыми в дни подпитки.

Великолепный день 9Мая2017 - День Победы.
Но как быть с исторической справедливостью.. Ведь это действо или, как говорит более разбирающийся в этом Кургинян - эта мистерия (О! появилось солнце когда написал эту строчку),

она неполна.. Она не может полностью состояться без дани памяти тому, кто организовывал работу на Победу , кто вдохновлял сограждан на подвиг.. Кто взял на себя ответственность за каждого погибшего (а разве иначе бывает с верховной властью? вы не знали об этом?). Значит Сталин идёт во главе Бессмертного полка!
И если президент Путин не считает целесообразным упоминать Сталина в сегодняшней ситуации в элите, то я это понимаю. Но потомки воинов Великой Отечественной войны, служивших Родине под руководством Сталина, слушавших Сталина приказы, подымавшихся в атаку заРодинузаСталина.. эти потомки не слышат желание тех чьи портреты несут 9 Мая? Или они думают , что их деды поверили бы в ложь коллективного сивого мерина солженицына, что Победа может быть без главнокомандующего , вопреки руководству страны? Мне думается народ постсоветский разобрался вроде в этом вопросе...или нет?
Значит , товарищи, 9 Мая 2018 надо так вспомнить Сталина в Бессмертном полку, чтобы изобретательные господа из телеканалов не смогли себе ракурса найти без его портрета в наших рядах.



*Душа всегда женского рода, даже если душа героя
**Русский / российский Дух.

*** Кстати, пустеет оно, сгнили изначально жёсткие ветки , многие птенцы разжирев улетели в тёплые страны (да и шут/шит с ними).. остались тута лишь закостеневшие, закалённые в ненависти перья. Много таки рядом с ними паразитов, но паразиты творить черное не могут, значительно менее опасны стало быть

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments