to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Навеяно убийством Березовского (как знак рашен эмигрантс).

Прошло несколько лет...страна дюже изменилась...Позволю себе для новых друзей вновь запостить этот текст.


Год назад на годовщину убийства Березовского мне не спалось. Я написал что-то в рифму* Меня волновала его смерть. Если хотите, мне было обидно за державу. Знаковую личность наших 90-х, человека сильного, гордого, грешного некий чуждый нам холодный ум попользовал, обманул и задавил как голодного клопа. Буйную натуру Бориса Абрамовича дерзко бросавшего вызов Путину, России, Патриарху и всему честному люду навеки угомонили чьи-то исполнительные руки при первой же его попытке покаяться и вернуться домой. Не было даже инсценировки самоубийства. Шприц, содержащий волшебный наркотик, дающий возможность перейти в иной мир с улыбкой сидя в кожаном кресле… пистолет, мощно озаряющий уставший мозг последней вспышкой…наконец тёплая ванна, бокал вина и медленно вытекающая кровь, прекращающаяся тоска, уходящая жизнь… Всё было к услугам палачного сценариста. Но нет. Лидер политической эмиграции до последнего вздоха должен работать на новую родину, а если будет своевольничать или как принято у рашен to do haltura, то и последний вздох его будет отобран для демонстрации остальным варварам ЧТО ТАКОЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ГОСПОД. Чтоб осознали! Чтобы обсудили в семьях! Чтоб не шутили!
Пчёлки так славно потрудившиеся на обильных русских лугах и собравшие много много мёда в старинные респектабельные банки с вековой репутацией могли пока отдыхать. Сначала очень шумно и назойливо, но потом всё тише, тише, тише… Конечно, было и есть некое раздражение в местной, скажем так, коренной элите. Собственный капитал из пары-тройки сотен миллионов накапливался поколениями, передавался по наследству. Предкам приходилось много чего совершать в колониях, неся бремя белого человека. Завоевание Индии, опиумные войны в Китае – немало славных страниц в семейных альбомах. А тут соседнее поместье уже больше века принадлежащее семье дальнего родственника покупается русским… Постоянный шум, десятки машин, непрекращающаяся всепогодная вечеринка с запредельной активностью на 8 Марта, 9 Мая и на всевозможные рождества. Сначала настойчивые зазывания в гости, а затем после многочисленных отказов предложение продать своё родовое поместье за «любые разумные деньги». Какая наглость! Откуда у наглеца столько денег?! Ведь ещё двадцать пять лет назад он был советским бедняком. Есть, есть некое раздражение в местной элите. А ещё есть прагматизм и опыт. И стратегия. И вот внезапно старинные респектабельные банки с вековой репутацией, абсолютно в рамках европейской буквы закона, после 10–15 лет плодотворного пользования деньгами русских клиентов (читай пчёлок) на своих счетах, показали преимущество классического образования перед колониальным и с еле заметной усмешкой процитировали классика: «На проклятые вопросы Дай ответы нам прямые». В переводе на понятный язык это означает— британские банки начали кошмарить клиентов из России. (http://www.vestifinance.ru/articles/53092).
И ведь предупреждали об этом. И в 2011-м аж году этот раздражающий всех Кургинян говорил: РЕБЯТА, ДЕНЬГИ В СТРАНУ - БЫСТРО, ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ! СЮДА, В РОССИЮ (http://www.youtube.com/watch?v=b0xlUd5Us0Y&feature=youtu.be&t=17m50s). И в 2014 году этот страшный диктатор Путин (http://www.interfax.ru/business/430945). Ещё и амнистией заманивал хитрец. Но дураков нет,— тут Рашка и полный беспредел, а там Европа и полная …
И вот нисколько не злорадствую. Не до жиру, быть бы живу.
(Продолжение следует...)


*Там тает снег в моей Москве,
Никто не вспомнит обо мне.
Они ж рождаются опять,-
Горды, красивы, трудно взять.
Сюда же едет только блядь,
Любить за фунты и рожать.
От папы бритта мама блядь
Сношатся хочет и рожать,
Гражданство БрИтанское взять
И договор страниц на пять,
Где обязуются признать
То что родится, имя дать,
Едойодеждою снабжать и даже, может, в дом пускать,
Если позволит бритта мать от русской выродка считать
Как внука равного другим, детЯм английским и родным.


комментарии : http://to3men.livejournal.com/2162.html#comments
комментарии : http://to3men.livejournal.com/6805.html#comments

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments