to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

С тунеядцами по БЕЛОрусски



Всё правильно...как есть. Внезапно кому-то (ЮВА) подумалось , а его старшие товарищи были в этом искренне убеждены , что советский опыт это совково-совдеповский опыт. Пишущие товарищи, по совместительству талантливые филосовоконьюктурщики сразу даже придумали мэм "гомо советикус". И понеслось. Свобода, демократия, геополитическая катастрофа. Европа от Лиссабона до Владивостока, ох-хо-хо. Мировозренчески это нельзя, но если очень хочется, то можно?

Прошли года... 30 лет безвременья прошло... Ничего совкого не надо, только мировой опыт, только их установки и законы, своих писать не надо. Зачем? Там хорошо! Копируем и будем жить ноРРРРмально!

Но! .........
И вот мы думаем как жить дальше. Не хочется всё-таки гей парад в каждый дом. И многого другого не хочется. И многим домам в Европе этого не хочется...А приходится, НЕ СУВЕРЕННЫ.

И ежели уж приходится строить жизнь самим, то надо таки работать, и что-то делать с тунеядцами коих немало. И вот - момент истины - берём опыт Белоруси=Белоруссии=Белой Руси, Батькин опыт). Как говорил наш лидер - Лукашенко единственный кто не про..ал советское наследство. И он прав.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →