to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Запрет абортов в России. Я за запрет



«Случайность — логика Фортуны», — такую фразу приписывает одному замечательному писателю другой мой любимый автор. И я с ними согласен.

Эта формула применима и к незапланированной беременности, или, как выражаются, беременности «по залёту».
То бишь, ежели верить в Бога (а это единственно верно, уж вы мне поверьте), то должно быть понятно всем без дураков, что и в этом гипотетическом беременении «по залёту» присутствует логика Фортуны. А значит, если ЭТО состоялось (что совсем не так просто), то уж наверное* в этот день и в этот час было суждено ЭТОМУ состояться. Кем вырастет ребёнок, какую роль сыграет он в обществе, каких детей в свою очередь он подарит свету — это одному Богу известно. А значит, и дура мать, и подлец отец — ежели они решили прервать беременность — идут против Бога, против Жизни. Что ждёт их за это?

И Русская Православная Церковь , обладающая знаниями несколько другого порядка чем наука или притянутая за уши статистика, конечно же, незыблемо стоит на позиции запрета абортов. И я как гражданин России — страны традиционных ценностей, как человек верующий в Бога, полностью поддерживаю Патриарха Кирилла в его призыве запретить аборты в России.
Дело Государства как вырастить (с голоду у нас не умирают), как воспитать (#вжопуЕГЭ) этих детей, даже если мать после родов откажется от ребёнка. Но никак не дело Государства содействовать в умерщвлении зародыша.

А аргументы за аборты они все от лукавого...уж вы мне поверьте

* это наверное по Достоевскому, который употреблял это слово в значении наверняка



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →