to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

ГоСдети III



Но хочу обсудить такой проект:
Например, одна из республик объявляет, что сама воспитает свою будущую управленческую элиту. Как? Ну объявит республика всенародный экзамен по своим городам и весям, где выберет способных детей по литературе/истории и математике. Это половина. Вторая половина создастся из детей нынешней элиты, их семьи и обеспечат проект. Без такого подхода согласия не вижу.

Это республиканский проект и фиг кто туда сунется. Лучшие учителя, охрана, питание, всё лучшее даст республика. Вот не вижу я тут преград. Другое дело, что таких республик или, вернее, субъектов федерации в России более 80-ти, и воспитав 85 высококачественных местных групп мы не решаем вопроса Единства = сохранения и усиления России. Как быть?

Я вижу тут решение во временном обмене детьми между субъектами. То есть госдети из Крыма едут на какое-то время на учебную базу, например, Чечни. И получают там помимо программы всё лучшее, что может дать Чеченская Республика. А дети из Чечни едут в Крым на всё лучшее. Учебная программа подразумевает, что госдети посетят все субъекты РФ за время обучения, это научит их любить свою большую необъятную Родину.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments