to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Объявление



Друзья!
Единомышленники
, тоскливо смотрящие вокруг (ежели в одиночестве, без организации...)!
Друзяшки и оппоненты!
Позволю себе предложить Вашему вниманию необычный по нашим простецким временам интеллектуальный продукт — Газету «Суть времени». Газета уникальна. Это не развлекалово. А вышло уже более 180 (Ста восьмидесяти) номеров, по разу в неделю.

Рубрики (по видам войн, которые ведутся против России и по всему миру):
МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ ВОЙНА
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЙНА
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВОЙНА
ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
КЛАССИЧЕСКАЯ ВОЙНА
НАША ВОЙНА
СОЦИАЛЬНАЯ ВОЙНА
ВОЙНА С ИСТОРИЕЙ
МИРОУСТРОИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА
КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВОЙНА
ВОЙНА ИДЕЙ
ДИФФУЗНЫЕ СЕПАРАТИСТСКИЕ ВОЙНЫ
КУЛЬТУРНАЯ ВОЙНА

Примеры статей:
https://gazeta.eot.su/article/sudba-gumanizma-v-xxi-stoletii-72

Судьба гуманизма в XXI столетии.
Мы видим, как некая линия идет из древнейших времен и тянется в современность, имея очень важные промежуточные временные вехи, связанные с очень важными именами
Одной Лилит все-таки недостаточно для того, чтобы вывести нас на магистральную тропу и одновременно хотя бы начать состыковку множества фрагментов — древнегреческих, древнеримских, североафриканских, арабских и иных — из которых состоит на данный момент осуществляемое исследование.
Да, Лилит выводит нас на очень многое — тут и Геката, и Танит, и Кали, и Нейт, и определенным образом трактуемая Афина. Но для того, чтобы некий образ, а точнее суперобраз, мог стать чревом, вынашивающим самых разных гадов, лишь одним из которых является оккультный нацизм, необходимо найти недостающее звено. И это звено находится достаточно быстро. Таким звеном является одна из самых темных и привлекающих внимание оккультистов разного рода женских фигур — царица Савская.



ИЛИ
https://gazeta.eot.su/article/o-kommunizme-i-marksizme-46

О коммунизме и марксизме — 46
Признание того, что христианство так же, как и орфизм, и прометеизм, могут быть религиями борьбы низов против порабощения, открывает новые перспективы в построении глубокой метафизической традиции, тянущейся от Маркса и коммунистов — к прометеизму, орфизму, христианству.
Томсон исследует социальную базу Писистрата. Исходя при этом из того, что Писистрат — это тиран. Но что тираны в античном мире были сокрушителями настоящих олигархических диктатур. И что их тирания была переходным периодом от предельно бесчеловечной олигархической диктатуры к античной демократии, которую Томсон считает весьма несовершенной, но прогрессивной.


ИЛИ
https://gazeta.eot.su/article/panoptikum-regionalistov-i-separatistov-3-o-storonnikah-maydana-na-severo-zapade-rossii
Паноптикум регионалистов и сепаратистов — 3. О сторонниках Майдана на Северо-Западе России
Можно говорить об активизации белоленточниками (и их зарубежными партнерами) работы по провоцированию в России регионалистских и сепаратистских настроений накануне нового избирательного цикла
В предыдущем номере газете мы уже начали обсуждать то, как именно некоторые наши либеральные политики и журналисты применяют в своей работе против российской государственности западные технологии информационно-пропагандистской войны. Одна из таких технологий адресует к актуализации в «информационном поле» исторических конфликтов, используемых а) для разжигания на их основе новой конфронтации в обществе и б) для последующего управления социальными процессами. Западные специалисты называют это «актуализацией исторического времени»...


Если Вам интересен такой уровень сложности, а также аналитика по текущим политическим и экономическим моментам, а также определённая подборка новостей по всем рубрикам, а также исследования на темы вроде и не повседневные, но влияющие на нашу жизнь кардинально (Судьба гуманизма в XXI столетии, например), то пишите мне сообщение и вышлю почтой один или несколько экземпляров для ознакомления. И ежели Газета станет глотком свежего воздуха смысла, то буду рад содействовать в оформлении подписки.
Спасибо! Ваш а'гент


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments