to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Белые и Красные против коллаборационистов и коммунистов-перевёртышей



Есть две правды. Правда Белых (есть такая. у тех, кто не связывался с оккупантами, не обрекал Россию на гибель, ради мести красным). И Правда Красных,- равенство, другтоварищибрат и многое другое совершенно преобразившее человечество. У этих Белых и этих Красных есть общее — любовь к РИ=СССР=РФ. И как раз они-то и объединились (http://to3men.livejournal.com/22226.html)

(http://to3men.livejournal.com/11317.html), когда угроза решения русского вопроса стала более чем реальной в 1941 году.

Но есть и две неправды, — коллаборационистская (те кто начиная с гражданской лёг под Запад, лишь бы вернуть потерянную власть, пусть и кастрированную), и КПССесовских перевёртышей, предавших в 1991 году себя, партию, народ и теперь готовых в очередной раз сдавать всё и вся. Вот эти-то господа, которые нам не господа и товарищи, которые никакие нам не товарищи очень даже легко объединились и нашли общий язык. Предателям это нетрудно — у них есть общий объект предательства - Россия, которую они продавали, продают и хотят совместно распродать ОКОНЧАТЕЛЬНО после удачного майдана, например. То есть речь стала вестись об окончательном решении русского вопроса. И таки заграница им поможет.

Вопрос - смогут ли (как и тогда под руководством И.В.Сталина и перед угрозой конца СССР) объединиться Красные и Белые патриоты, ведь без России не станет никакой правды. И таки Путин нам в этом единении поможет, для этого он идеален, вы мне поверьте.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments