to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Что ж натворил кремлёвский горец, чем заслужил такую гамму чувств?


Все помрём...А за предвыборную агитацию - спасибо!
В).В).Путин


Чем сложнее времена, тем чаще вспоминают Сталина...
В 2016-м Пятое Марта, пока не государственный День памяти Сталина, но так ещё и не вечер)))

Понятен такой ажиотаж — ресоветизация в народе идёт полным ходом. Запрос на сильную державу без дураков. А что было сильнее СталинскогоСССР? И илитарии наши доморощенные это не учитывать перед выборами не могут...
Легко повторять солжуницевскую ложь, когда ты типа партнёрствуешь с Западом и на карачках ползёшь = реализуешь вхождение в "цивилизованную" Европу. А когда Европа повернулась к тебе жопой? Всё равно входить?)) Даже когда лицо у неё уже не монолизовское, а бородатой Кончиты? Избавьте, отлипните господа евроинтеграторы. Уж как-нибудь вы сами гейропейтесь там и в хвост и в гриву.

И вот уже солнце нашей культуры, свет наш мединский разродился по вопросу реальных цифр. Солжуницывское враньё кокетливо названо "абстрактными спекуляциями просто потому, что правду не публиковали", и не сказано кто ж мешал сукиным детям гласности и перестройки её, ЭТУ ПРАВДУ публиковать?? Не сказано и про то, что если это враньё, то как быть с ложными учебниками в школе...дебильными фильмами...мудозвонами на ТВ-каналах и прочия, прочия...Но не всё ж сразу. Бросил господин министр либеральный тон и заговорил по-русски — и то хорошо!

Однако...в чём корень такой ненависти у псевдолиберальной нечисти к генералиссимусу нашему, славному Иосифу? Привёл, чай, страну к Победе и всё такое... Думается мне, что основной грех Сталина перед ними, который в открытую-то и назвать не могут бедолаги эти, борцы с культом личности — это то, что он сумел доказать всему миру на какие достижения способен простой народ, если его гениально организовать и сподвигнуть на подвиг. Вот и всё. Он указал им их место, а им претит их паразитство, их ненужность для народа. Им нужно кушатькакатьотдыхатьтрахать и тупая немешающая серая масса — тогда они типа илитарии. Поэтому ливановы заправляют сегодня в российских школах-институтах. А Сталину нужны были инженеры, учёные, заводы, Империя — И ОН ВСЁ СДЕЛАЛ, организовав простых советских людей. С помощью части элиты Российской Империи, и военной и научной и творческой. Настоящей элиты! А эф-фиктивные менеджеры это другая история - история мутного времени.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments