to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Против отмены антитурецких санкций



63% россиян выступают против отмены антитурецких санкций, следует из результатов опроса ВЦИОМ, о которых пишут «Известия».
За отмену ограничений против Анкары высказались 21% респондентов. 78% подчеркнули, что России не следует идти на компромисс с Турцией, пока она не принесет официальных извинений за сбитый Су-24. За то, чтобы восстановить прежние отношения с Турцией, выступают 11% участников опроса.
Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/29/02/2016/56d375059a79475ab6e9749b?from=main

Это везде один и тот же вопрос: Гражданин ты или тупопотреблятель?
Если гражданин, то не захочется тебе сейчас ни берега турецкого, ни ихнего моря и сервиса! Твою страну подло ударили в спину, убили из засады лётчика, который за тебя же воюет, а ты приехал отдохнуть/расслабится + подкинуть денежек на вооружение турецкой армии и стабилизацию экономики?

Гражданин приедет туда отдыхать только в одном случае — после того как эрдогана, образно говоря, посадят на кол. Хотя, учитывая менталитет наших османских соседей, они могли бы и буквально постараться загладить вину...тогда рекомендую это в главном аэропорту страны поставить, а в холлах 1300-сот гостиниц, выставленных на продажу, разместить в той же позиции эрдогановских подельников.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments