to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Это не граждане, это #Тупопотреблятели




Интересна тут не зеленская мразь, с этой моральной (и не только) шлюхой как раз всё понятно — артист ртом даёт концерты и нашим и вашим, попутно пованивая в своих бложиках и аккаунтиках. Там он это делает обмочившись от страха, и его можно понять — это нормальное состояние цэевро'пейцев, нормальное, но не дающее денег. А сюда он приползает за денюшкой, продавать свой талант кривляния.

Про артистов и делателей этого фильма тоже неинтересно говорить, никто от них не ждал принципиальных поступков или тем более наличия принципов, да и откуда они могли знать когда очередной говногений наших дней обмакаревичица или ахеджакница.

А вот эта хабалка, которая «за мир во всём мире» — вот это самый интересный экспонат(с 4:17 на записи). Это позиция не гражданина России, эта новая глобальная поросль тупопотреблятелей. Её фальшивое «я за мир» означает лишь я не хочу слышать ничего ни о Донбассе, ни о Крыме, ни о том что кто-то ведёт информационную войну против России. Если подобной хабалке что-то мешает #кушатькакатьОТДЫХАТЬтрахать, например, санкции против России, то её "я за мир" сразу превращается в "надо же что-то делать, например сдаваться и соглашаться на все их условия". Множатся такие тупопотреблятели именно когда образование ливановское, а культура мединская.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments