to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

На что надеятся эти политмазохисты ?


На Регнуме недавно вышла статья
«Им» бежать из Москвы уже некуда: «их» Америки больше нет
Как США захлопнули ловушку для русских элит


О чем там пишут? Всё о том же, о чем предупреждали нашу элиту уже в 2011 году : Лопухи, вас ограбят. Без защиты своего государства, вы сладкие булочки для мировых акул. Вы глупые пчёлки, которые собрали мёд в чужие банки, лепеча банальщину про их столетнюю репутацию.

Вот, пожалуйста, подробнее, со ссылками, картинками, схемами и стрелочками, в любом формате :)
- И в 2011-м аж году этот раздражающий всех Кургинян говорил: РЕБЯТА, ДЕНЬГИ В СТРАНУ — БЫСТРО, ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ! СЮДА, В РОССИЮ (http://www.youtube.com/watch?v=b0xlUd5Us0Y&feature=youtu.be&t=17m50s).
- И в 2014 году этот страшный диктатор Путин (http://www.interfax.ru/business/430945). Ещё и амнистией заманивал хитрец.

А вот на примере Бориса Абрамовича, земля ему пухом, полный текст той нетленки
"Навеяно убийством Березовского (как знак рашен эмигрантс)".

Но годы шли, а илитарии наши доморощенные продолжали верить тамошним больше чем тутошним. Что ж за болезнь-то такая? Политмазохизм? Мало их там по пухлым щёчкам стегали? Мало щипали финансово? То есть так ненавидят себя, страну, жизнь свою антипутинскую — антироссийскую (ну это же те же пациенты из анекдота "Объявление на столбе: ПРОПАЛА СОБАКА. РЫЖАЯ. СУКА. ПАДЛА. КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ...»), что готовы на всё. Плутоний жрать будем, но докажем всему просвещённому западному миру, что мы цэврОпейцы.

Предел их мечтаний, верх жизненной карьеры сейчас - это место в оккупационной администрации после обрушения России. Стать этакими вечными саакашвили. Надо ли вам это ребята?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments