to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

От корыта до пропасти один шаг



Что это у нас происходит с партией власти? Если смотреть по ульяновским физиономиям, то мы на стадии грандиозного шухера. Этих из президиума можно хоть сегодня в цирковую Раду или наоборот из Рады на их место присылай любого клоуна и разницы Ульяновск не заметит.

Что произошло с ЕР после 2012 года? Куда делась прежняя степенность, рациональность при принятии БЮДЖЕТА, этой священной коровы нашего горе-парламентария?! Авгуровой ухмылочки не могли себе позволить слуги народовы. Отыгрывали как по нотам ибо понимали, что иначе вылетят из обоймы в три секунды и к заветному корыту путь будет заказан. А пробирались в эти кресла годами и не каждый человек такими скользкими тропами пройдёт, то есть народец тёртый собрался.

А тут председатель, внешне напоминающий горбачева издалека, а вблизи пошляк и хам забавляется за народные деньги тем, что звонит в аппаратную и заказывает песенки. Далеко не лучшие, уже порядком двусмысленные песенки из репертуара Пахмутовой и из его председательской между прочим сволочной молодости. Сволочной, потому что он сволочь 100% обкомовская КПСС-ная рожа, всё в своей сволочной жизни предавшая и ценой огромной подлости снова дослужившаяся до корыта. А свиноматка леди избыточной снеди, сидящая одесную от этого ульяновского беса, та пардон от рогота вроде уписалась прямо в президиуме. Под камеру! Это что такое?

Но даже не цирк хохочущих уродов страшен, не беспомощность недоумевающего зюгановца (за это зюгановцев и держат в российских думах с 1993 года), страшно, что это и есть состояние нашего сегодняшнего политикума. Эти оборзели или вернее сошли с ума своего невеликого, потому что потеряли ориентиры. Систему, созданную в 90-е годы для вхождения в Европу, для объединения с Европой, для сливания Европе развернул на 180% 1 человек. Правильно, что развернул, иначе гибель России. Но какое количество соратников у него есть.?! А Система сходит с ума, она слишком проста, что гораздо хуже воровства сейчас. А внесистемная оппозиция — это вообще сплошь предатели России, ссаакашвиленная оккупационная администрация...

Такие дела брат...нам нужно изменить Систему при этом не обрушив её, как на Украине.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments