to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

ИСЛАМ против ДАИШ



Итак, в начале 2011 года Кургинян озвучивает свою версию того, что происходит на Ближнем Востоке, — США заключили союз с радикальным исламом по нашу душу.
Тут об этом http://to3men.livejournal.com/13013.html
Не буду утверждать, что его логика убедила кого-то, кроме тех людей, которые вступили в его организацию. Но и ждать ответа на вопрос прав ли Кургинян долго не пришлось и сегодня уже в большинстве аналитических программ обсуждается проблема ИГИЛ (ДАИШ). Что сказать? Процессы идут быстрым темпом...
Затем Путин абсолютно верно рассудил, что лучше поддерживать сирийскую армию и бомбить ДАИШ сегодня в Сирии, чем отлавливать этих же террористов завтра в горах Кавказа. И вот мы уже воюем с ДАИШ и Слава Богу вполне успешно. Но всем понятно, что окончательного решения вопроса это не даёт. Часть террористов (имеющих гражданство России) вернётся обратно, какие-то группы проберутся через границу, активизируется исламистское подполье на нашей территории,— все эти мечети на квартирах, вербовщики, одурманенные радикалы...Нам предстоит эта война, её не избежать. Значит, нужно переводить страну в мобилизационное состояние. Изгнать всё это либеральное муму, чтоб духу его не было, с ними нас ждёт только поражение. И главное, понять, что существует два ислама. Один — это наш ислам, традиционный, который живёт в России сотни лет. Второй — это чужой, иноземный, бесконечно жестокий, вторгающийся ислам. Именно нашему исламу приходиться первому встречать непрошенных гостей. Нужно помочь нашему исламу в борьбе с чужим. Нужно максимально усилить наш ислам. Кадыров — хороший пример единства региональных властей с центром. При этом он сильный лидер, уважаемый с мире нашего традиционного ислама. Не зря он так ненавидим нашими либералами. Итак, долой либеральную труху и да здравствует единство российских патриотических сил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments