to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

В феврале 2011 года СЕК уже говорил об ИГИЛ


Сенатор США Джон Маккейн в Сирии, 2013 г. Позади него Абу Бакр аль-Багдади, главарь ИГИЛ. Слева - Абу Муса, офицер ИГИЛ.

В 2011 году Кургинян уже говорил о том, что американцы способствуют созданию исламистского халифата. Вот одна из таких передач выпущенная в феврале 2011 года.
https://www.youtube.com/watch?v=TdENp3Vk02Y&feature=youtu.be&t=39m59s
Его выводы были таковы:
Мы живём в капиталистическом мире, в этом мире держава номер 1 - это США. Но по законам этого мира (по рыночным законам) экономика Китая догоняет экономику США и примерно к 2020 году обгонит её. Вслед за этим Китай должен стать державой номер 1. Элита Америки власть отдавать не собирается и будет за неё держаться всеми способами. Но что она может? Ядерная война? Нет. Китай — ядерная держава. Обычная война с Китаем где население примерно 1,5 миллиарда? Совсем нет. Экономическая война? Её Америка ведёт все эти годы и безуспешно. Что тогда?
Тогда, говорит Кургинян в 2011 году, Америка вступает в сговор с радикальной частью ислама, и содействует свержению вполне себе светских режимов в таких странах как Ирак, Ливия, Сирия, а из образовавшегося хаоса получает искомую армию для войны с Китаем - сотни тысяч или даже миллионы людей, которых останется только вооружить и направить. Братья мусульмане мечтают о построении халифата? Окей. Договорились. Америка поможет братьям мусульманам.
Это и есть ИГИЛ, который следует называть ДАИШ. Их цель — построение мирового халифата. Вряд ли они начнут его строить за счет Турции, которая оказалась вполне себе в доле. Большой брат направит всю эту орду на Китай через Россию. В России большое количество людей исповедует ислам, их пытаются и будут стараться и дальше заразить исламизмом. В Китае немалую проблему создаёт Синьцзян-Уйгурский автономный округ, населённый преимущественно мусульманами. Вот и решение проблемы номер 1 для Америки.

Текст февральской передачи тут
...например доказательство #5.

Из заявления госсекретаря США Хиллари Клинтон в интервью американскому общественному радио NPR 7 февраля 2011 года:

"Сегодня стало известно, что организация "Братья-мусульмане" также решила принять участие в диалоге, проведение которого мы приветствуем. Мы будем наблюдать за развитием событий, о наших ожиданиях мы уже заявили вполне ясно . Египтяне хотят мирной передачи власти, которая может привести к свободным и справедливым выборам. Соединенные Штаты последовательно поддерживают такое развитие событий. Сам народ и лидеры различных египетских общественных объединений, в конечном счете, решат, отвечает ли это их потребностям".

"Братья-мусульмане" – это организация, созданная в 20-е годы в зоне Суэцкого канала, в создании которой приняли огромное участие англичане. Которая была взращена на идеях радикального исламизма и глобального джихада, и создания единого Халифата. Которая никогда от этих идей не откажется, поэтому и является всемирной. И для которой отдельные национальные государства – это просто грех, джахилия. Это организация, которая сейчас пытается натянуть на себя маску мирности, и которая, совершенно понятно, во всех регионах хочет строить только этот глобальный халифат, т.е. Большой Юг. Ее генезис, ее структура, ее ориентация всем понятны. Все понимают, что это она неумолимо движется после отбрасывания военных.

И американцы это делают. Зачем? Они такие глупые и не понимают, что они делают? Они не понимают, что они сделали, демонтировав Ирак и подогрев радикальный исламизм там?

Они создают Большой Юг.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments