to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

У висельников послебайденовское обострение



Белый Господин уехал, а цирк остался (пока). Но кровавые клоуны убеждаются всё больше,- что-то пошло не так. У висельников, заседающих нынче в Раде, чувствуется разочарование от слов Байдена:

«Constitutional reform that includes judicial reform and decentralization does not compromise your sovereignty. It enhances it. It’s an important step to building a strong, new nation. And it’s important to the Ukrainian-European future.

This issue of federalism is the thing that almost prevented our nation from coming into being. Autonomous independent states, their determination to have their own police forces, their determination to have their education system, to have their own government under the united Constitution».

Перевод: «Конституционная реформа, включающая в себя реформу судебной системы и децентрализацию, не подрывает ваш суверенитет. Она усиливает его. Это важный шаг в построении новой, сильной нации. И это важно для европейского будущего Украины. Этот вопрос федерализма является обстоятельством, которое едва не помешало становлению нашего государства. Автономные независимые штаты, нацеленные на построение своей полиции, своей системы образования, своего правительства – объединенные общей конституцией».

Поэтому бравый кавалер после вручения погребального букета и берёт зрадника яценюка как надувную резиновую куклу из сексшопа. Ведь слова американца о федерализации - это как хлыстом по жовто-блакитным шароварам. Что теперь делать висельникам? Собирать новый материал для котла? Однако Дебальцево было очень болезненно для бандеровской банды, хоть они и держат своих всушников за мясо+органы. И армия в ДНР и ЛНР уже сформирована...
И ролик об удачных испытаниях высокоточного ударного комплекса "Калибр" был доступен для просмотра на территории подвластной сегодня бандеровским висельникам...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments