to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Спорю тут я с журналистом...


Спорю тут я с журналистом...в их иерархии занимал высочайшее положение...естественно, либерал...Не сходимся по Крыму, Донбассу. Переходит на Сталина. И тут я понимаю, - ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТ, ЧТО сОЛЖУНИЦЫН ПИСАЛ ПРАВДУ, А НЕ ВРАЛ КАК СИВЫЙ МЕРИН.
Я говорю, так уже либеральный ваш историк Земсков обнародовал данные ( https://vk.com/id254940917?w=wall254940917_554 ) , где почти в СТО РАЗ МЕНЬШЕ ЦИФРА, чем вы врёте со всех экранов уже более 30-ти лет. Это тоже много, очень много, но это не 66 миллионов!
В тюрьмах США сейчас, например, более 2-x млн людей сидит. А тогда после гражданской...перед новой войной...было другое, сложное время...Он говорит, фигня, что либеральный историк в архивах насчитал, Мемориал не признаёт такие цифры. И тут я понимаю, что они — журналисты либеральные, давно перестали интересоваться этой темой, им нравится поучать народ, который они помогли мерзко обмануть...и сердце не болит и #кушатькакатьотдыхатьтрахать комфортно таки.
Отправил ему недавнее 2012-го года признание рукопожатного председателя Правления Международного общества «Мемориал» Арсения Рогинского о том, что:
"В начале 90-х я довольно много занимался статистикой советского террора. ..Году в 1994-м я все изучил, все расписал и сложил. Дальше – нужно было публиковать. Я посмотрел на свои цифры...
И вот цифра итоговая – 7 миллионов (to3men: это он про осужденных, расстреляно примерно 642 тысячи людей, включая уголовные статьи, то есть не только политические). Это за всю историю советской власти. Что с этим делать? А общественное мнение говорит, что у нас чуть ли не 12 миллионов арестованных только за 1937-1939-й. И я принадлежу этому обществу, живу среди этих людей, я их часть. Не советской власти часть, не российской демократии, а этих людей. Просто точно знал, что, во-первых, не поверят. ДЛЯ КРУГА, К КОТОРОМУ Я СЧИТАЮ СЕБЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИМ, ЭТО ЗНАЧИЛО БЫ, ЧТО ВСЕ, ЧТО НАМ ГОВОРИЛИ О ЦИФРАХ ДО ЭТИХ ПОР ВПОЛНЕ УВАЖАЕМЫЕ НАМИ ЛЮДИ, НЕПРАВДА (я выделил сам).
И отложил я все свои вычисления в сторону. Надолго. А потом уж (через годы) вроде уже можно было публиковать, а времени не нашлось. Пока."
http://enews.md/articles/view/4205/
Отправил ему ссылку на это признание Рогинского...ответа от либерального журналиста нет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments