to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

КАК ПРИМИРИТЬ ПАТРИОТОВ РОССИИ?!



Очевидно, что патриотически настроенных граждан большинство в России. Об этом можно судить и по рейтингу В.В. Путина после возвращения Крыма (75-80-90% поддерживает) и по результатам телевизионных голосований где участвует тот же С.Кургинян против какого-нибудь Сванидце или Надеждина с того берега,— те же 75-80-90% поддерживают и Кургиняна. Причём, что в вопросах по истории Руси, что в спорах о Российской Империи или СССР, — подавляющее большинство на нашей стороне. И вроде можно быть спокойным за Россию и медленно, но торопливо менять Систему, состряпанную для вхождения в Европу, на Систему, которая поворачивает... куда?
Назад в Российскую Империю?
Вперёд в улучшенную Российскую Империю 2.0?
Назад в СССР? Сталинский? Брежневский?
Вперёд в улучшенный СССР 2.0?
Куда??
Хорошо хоть, НАКОНЕЦ, стало ясно, что нельзя двигаться на Запад, где нас совсем не ждут или ждут в качестве униженного, безропотного холопа, ещё более холопистого, чем Украина. Почему спросите ещё более? Потому что у европейских господ аппетитец разгорается вот почему. И хотя это стало всем понятно, но упрямое, подзаложившееся меньшинство, эти злокачественные 10-15% всё равно настаивают на том, чтобы быть холопами у европейцев. В Москве таких даже побольше, 20–25% креативно мыслящих:"если и холуй, то ХОЛУЙ ГЛОБАЛЬНОГО МИРРРА, а не гражданин какой-то Рашки". Что ж дело их, у нас свобода выбора...Значит, надо пинком гнать разрывать с ними контракты по службе, провожать на выход, чистить Систему от этих наивных дурачков=вредителей неолиберальных профессоров, молящихся на laissez-faire в условиях экономической войны против России и разворачивать державу куда?

И в этом месте патриоты России хором согласные, что и Запад мутировал и что идти надо своим путём, и что решать главное надо уже прямо сейчас, ведь события развиваются молниеносно, а враг поставил именно на эту патриотическую неразбериху... в этом месте патриоты России начинают не обсуждать, не стараться прийти к общему знаменателю, который позволит сохранить Россию...в этом месте патриоты начинают крепко, ультимативно отстаивать свои выстраданные, принципиальные, сокровенные вИденья какой именно должна стать Россия. И...в результате побеждают прозападные силы, плотные, консолидированные, единые во мнении, что Рашки вообще быть не должно.
Как следствие —
А) образование продолжает оливановаться. Что преступно! Ведь на примере Украины видно что такое оЕГЭшенная молодёжь — это не гражданин, это потребитель. Если у него есть деньги он может #кушатькакатьотдыхатьтрахать ,если денег нет, то у него ломка и он выходит на майдан. А куда ему идти? Не в библиотеку же. У потребителя нет идеалов, ему нечего терять кроме ложных представлений о жизни.
Б.) Культура мединского... при этом слове "я снимаю с предохранителя свой револьвер". Не может быть НИКАКОЙ России с ливановым и мединским. Но речь не о них. Речь о том, как примирить патриотов России.


"Существует два больших блока: СОВЕТСКИЕ ПАТРИОТЫ и НЕСОВЕТСКИЕ ПАТРИОТЫ.
СОВЕТСКИЕ делятся на
группа А,— для которой именно советское заслуживает любви и восхищения. А все досоветское – это буржуйско-феодальный мрак. Имперское мракобесие, угнетение народов, черносотенство и так далее.
группа В,— для которой все советское – это благое продолжение великой русской истории. Великой миссии России, ее приверженности православию, ее верности идее Третьего Рима и так далее.
НЕСОВЕТСКИЕ деляться на
группу С, – те патриотические силы, которые готовы принять советское как искаженное, но узнаваемое русско-православно-имперское. Для таких патриотических сил, конечно же, империя Александра Третьего – это предмет любви и восхищения. А СССР – это то, что как-то можно принять. Да, история распорядилась странным образом. Рухнуло великое царство – видимо, к тому были какие-то причины, как иначе? И почему-то часть злодеев, это царство обрушившая, начала создавать что-то узнаваемое и великое. Конечно же, речь идет об очень ущербном варианте того великого, что рухнуло в феврале 1917 года. Но хоть ущербный вариант, а великий.(Пример такого патриота — Великий князь Александр Михайлович, на фото).
группу D, – те патриоты, которые СССР ненавидят люто. И еще более люто ненавидят коммунизм. Такие патриоты есть. Они безумно любят русскую православную империю, русскую империю вообще. Они преклоняются перед ее величием. Они готовы сражаться с иноземцами за независимость великой и самобытной России. Но все советское и коммунистическое ими ненавидимо. Сооружено оно, по их мнению, злыми силами – причем понятно, какими. Верховодят в коммунизме все те же злые силы с их «марксами», «троцкими» и тому подобным. Убивать, по мнению этих патриотов, надо и коммунистов, и либералов. Потому что они на самом деле одно и то же.
Нельзя сказать, что все такие патриоты не любят Россию. В том-то и дело, что часть таких патриотов ее любит. Причем страстно. И воевать с такими людьми нельзя. Но и организовывать идеологический синтез, этакое содержательное единство между силами, влюбленными в СССР и коммунизм, и силами, которые так ненавидят все советско-коммунистическое, тоже практически невозможно...А без этого синтеза Россия остается страной со сломанным историческим хребтом. Еще это называют разорванной страной. В таком состоянии можно сдаваться Европе объединяться с Европой, но не противостоять консолидированному Западу. Значит, патриоты из группы А и группы D, при всей их любви к России, сейчас крайне вредны и должны быть выведены из политического процесса. Остаётся надеяться, что наименее радикальная в своих воззрениях часть их осознает, что Родина одна, что история у Родины одна и она непрерывна, и что это один и тот же народ выбрал и православие и коммунизм, как наиболее приемлимые ему концепции на момент выбора. Дополнив такими осознавшими группы B и C, можно и нужно осуществить спасительный синтез. Неосуществление такого синтеза приведёт к потере Родины у всех групп патриотов.
Уяснение конкретной опасности, консолидация, мобилизация и Победа!


P.S. Более полно об этом : https://eot.su/node/15642


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments