to3men (to3men) wrote,
to3men
to3men

Может ли русский не уважать Сталина? Или куда податься бедному сталинисту?


Может...Некоторые так и делают. Например, Караганов. Вы скажете какой Караганов русский? Да такой же как любой рожденный в СССР из 286- миллионной многонациональной семьи. Тот же Караганов русский язык знает получше многих, да и историю тоже знать надо нормально, чтоб так обалгивать как он. И вообще за границей все мы рашен, это когда уже выискивают на кого опереться в антироссийской деятельности, тогда выделяют группы - западенцы-бандеровцы, грузины, поляки там или ещё кто. Я интернационалист, но что делать если среди этих народов число зомбированных русофобией перевалило критическую массу и они гадят уже как камикадзе.
Опять же нельзя сбрасывать со счетов потомков людей, которые были репрессированы в годы правления Иосифа Виссарионовича. А их действительно немало. Не 66 миллионов как лгал солжуницын и не десятки миллионов как вторят ему современные лжепИсатели клавиатурой, но уж и не меньше колличества насчитываемого Артемием Рогинским из Мемориала (https://vk.com/id254940917?w=wall254940917_549) или более авторитетной в данном деле личностью как Земсков (https://vk.com/id254940917?w=wall254940917_554) , то есть 7-8 миллионов осужденных и примерно 642000 расстрелянных с 1921-го по 1954 годы, включая уголовные преступления, то есть не только политические.
Согласен! Огромная цифра. За каждой единицей людские судьбы, ...семьи , не дай Бог нам пройти это заново. Но, если не опираться на либеральное враньё, то в сопоставлении с другими странами прошедшими великие потрясения - это не архикакая статистика. То-то и оно, что только опираясь на враньё, подлог, наглое манипулирование и доверчивость советского народа к тому, что с телевизора да газет говорила его интеллигенция, удалось так обмануть население. Смешно, что воспользовались этим не сами интеллигентики (большинство из них было выброшено на помойку), а вполне себе циничные ребята без сентиментов. Но было бы смешно, если бы не было так грустно. В дне сегодняшнем, когда России объявлена война на уничтожение именно интеллигенция необходима для мобилизации народа на борьбу (и это не устаревший лозунг из 1941года, а насущная потребность 2015-2016го). А что мы имеем? Какая-то часть маргинализована, другая уже на почётной неприменимой пенсии, а по кабинетам рассажены только Карагановы и Федотовы. (Тут эти ловкачи во всей красе http://friend.livejournal.com/421823.html) Вот ловушка то! ОбЕГЭшенная молодёжь и русофобы-десталинизаторы. Это серьёзная проблема!
В Питере, например, некое ябло&ко

, вот эти голубчики, после своих протестов по поводу возвращения Крыма, выступили со следующей инициативой о запрещении изображения Иосифа Виссарионовича Сталина (тут их гадские шалости http://www.novayagazeta.ru/columns/70669.html ). Как озапущенные роботы какие-то...Уже всё везде проиграли , на выборах 1-2% максимум набирают из либеральной подворотни, но проплаченные инициативы выдвигать будут пока их не задвинут окончательно. Вот ведь какая мерзота. Не стесняются даже очевидной синхронности действий с фашистской сволочью на Украине, в Польше, Прибалтике и везде где идёт обеление фашизма.
Идём дальше... Вот я, например, не пользуюсь айфоном из патриотических соображений, у меня симафон (российский дизайнер на пике своего творчества улучшил ихнее изобретение так, что в самой Америке местные подбегают посмотреть, но не об этом речь. На безрыбье и рак рыба). И желаю я, пользуясь правом, данным мне Господом и общественным договором лицезреть на экране своего телефона именно Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили по церковным записям, которым я верю).
Так как поступит государство со мной в случае принятия этого закона такого-то? По логике вещей должно бы репрессировать к чертовой матери, а в приговоре указать сталинизм в особо крупных размерах или измена хельсингским соглашениям или наконец за неевропейские ценностные основания - он посмел ставить на телефон Сталина вместо европейской кончиты бородатой. Ох и много же погани в российской Системе воняет в 2015-м. Кажется ветер 2016-го сдует всю эту гниль куда подальше. Аминь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments